Quando o valor de um ambiente revisado ficar acima ou abaixo da alçada de revisão definida na loja o ambiente terá a revisão bloqueada, ou seja, não fica liberado para gerar e enviar o pedido de compra. 

Para liberar revisões bloqueadas:
1 - Acesse o menu Pós Vendas e clique em Liberação de Revisão
2 - Selecione a revisão que deseja liberar
3 - Clique em Liberar

Ao fazer esta liberação o ambiente é liberado para geração e envio do pedido de compra.

Encontrou a sua resposta?