• Para afastar um colaborador, acesse menu sistema> Colaborador> localiza o colaborador>

  • Após entrar no cadastrado, clique no botão Ativação/Afastamento que fica no final da tela.

  •  Clica no cargo, após no botão editar> informa data final> Clica no botão confirmar.

Encontrou a sua resposta?