Para imprimir uma proposta de orçamento, deve acessar acompanhamento de carteira > escolher o orçamento que deseja imprimir

Na tela de orçamento clique no botão imprimir

Seleciona o layout de orçamento desejado e clique imprimir novamente.

O orçamento é exibido na tela com informações do cliente, projeto e da negociação. Depois clica com o botão direito na tela e seleciona a opção imprimir para ter acesso as suas opções de impressora.

Após a impressão, feche a janela da impressão e dos layout.