Para emitir um pedido avulso, acesse

• Compras > Pedido de compra e clique no +.

O sistema lhe levará para a tela do pedido;

• Selecione o fornecedor;
  • Clique na tecla "tab" do teclado;
  • Clique em "Inserir".

Após inserir o pedido

• Clique em "Cliente Fornecedor" que o sistema buscará as informações necessárias no sistema fábrica.

Depois que as informações forem preenchidas pelo foccoLOJAS

• Clique no botão "Editar".

• Preencha os Dados Comercias necessários e clique em "Atualizar".

Após a atualização, o pedido estará pronto para a inclusão dos itens;

• Para realizá-la clique na aba "Itens".
  • Na aba Itens, clique no botão +.
  • Selecione o item, máscara quando necessário e quantidade;
  • Depois informe um preço genérico;
  • Clique em "Confirmar".
  • Após confirmar, você poderá verificar que o valor será automaticamente corrigido no campo "Preço".

Repita a operação para outros itens caso necessário e retorne para a aba "Pedido de venda" e conclua a digitação para após, poder enviar o pedido ao seu fornecedor.