É necessário localizar o projeto que deseja informar que perdeu e  clicar no botão cancelar projeto, que fica na parte inferior da tela.

Após isso é só informar o tipo e motivo do cancelamento, além de informar o concorrente.
Essas informações estarão alimentando os relatórios da sua loja.

Encontrou a sua resposta?