Ao tentar finalizar uma nota de entrada recentemente importada e aparecer o erro:

Isto acontece, quando a Unidade de Medida cadastrada para este item no sistema, diverge da Unidade de Medida que veio com ele cadastrado na nota fiscal.

• Neste caso, edite a nota de entrada, acessando-a pelo módulo Fiscal > Notas Fiscais de Entrada;
  • Edite os itens;
  • Clique sobre o item e em "Editar";
  • Altere a Unidade de Medida cadastrada na nota, pela Unidade cadastrada no item (Compras > Itens);

Para a consulta da unidade de medida cadastrada no Item.

• Acesse Compras > Itens;
  • Pesquise pelo Item, abra o cadastro do mesmo e consulte a Unidade de Medida;

Esta é a Unidade de Medida que deve ser informada no cadastro da nota de entrada.