Quando uma manutenção de ambiente é feita, ela cancela o ambiente originalmente criado, porém o FoccoLOJAS nos permite reverter este cancelamento em caso de necessidade. Para fazê-lo acesse:

  • Pós Venda > Manutenção de Ambiente;
  • Pesquise pelo contrato e clique no ambiente que deve ser revertido cancelamento;
  • Ao abrir o registro do ambiente cancelado, clique em Editar;
  • Após editado, selecione a opção "Reverter Alteração" e Confirme;
  • Assim o ambiente voltará a sua situação de "Distribuído" e você poderá editá-lo conforme necessidade;
Encontrou a sua resposta?