• Primeiramente fique logado apenas no grupo;
  • Acesse Sistema > Usuários;
  • Abra o usuário que você deseja liberar acesso as lojas e clique na aba "Lojas/Unidades";
  • Neste tela, selecione as lojas que o usuário deverá visualizar e Confirme.

Após este passo você deverá vincula-lo a perfis em todas as lojas, para que o mesmo possa visualizar os módulos, abaixo segue artigo com o passo a passo.

Encontrou a sua resposta?