Para emitir uma nota complementar acesse:

•  Fiscal> Notas Fiscais de saída > Selecione o mesmo cliente da nota que você deseja complementar > Selecione o tipo de nota complementar cadastrado;
  •   O item que está vinculado já é incluído automaticamente na nota, lembrando que o total do item neste caso deve ficar zerado.
  • Clique em editar itens da nota > Clique sobre o item "'COMPLEMENTO DE ICMS" > Editar> Ver Tributação;
  • Na tela de Tributação do item, clique em Editar e preencha os campos:
    Base ICMS (incluindo o valor total dos produtos da nota original).
    Valor ICMS (informando o valor de ICMS para ajuste).

Pronto, coloque o restante dos dados na capa da nota conforme necessário finalize a nota e envie.