Para unir vários títulos em um único, você deve acessar:

• Financeiro > Contas a Pagar/Receber > Reversão de Títulos;
  • Selecione o cliente e o títulos que será revertidos e clique em "Iniciar Reversão";
  • Após, clique no botão + para criar os novos título, referente as parcelas que dividirão o título revertido;
  • Informe todos os dados dos novos títulos. Observe para selecionar um movimento que "NÃO CONSIDERA CAIXA" no campo Movimento Reverso e clique em Confirmar;
  • Caso a reversão tiver títulos referentes a Retenção e Taxa Financeira marque as opções e inclua os títulos. Caso não, apenas clique em Confirmar Reversão;