Quando você tiver sua planilha de excel completa para importação no sistema, para salva-la em extensão .txt, a necessária para importarmos você irá:

• Acessando a planilha, clica em Arquivo > Salva Como > Selecione em que pasta salvará o arquivo > Selecione a extensão "CSV (separado por vírgulas)";
  • Salvando desta forma, será gerado um novo arquivo nesta extensão .csv;
  • Após isto, você apenas editará o arquivo (clicando em F2 ou dando dois cliques sobre o atalho) e alterará a extensão do mesmo, de .cvs para .txt;
  • Prontinho, o arquivo já está na extensão correta;