*Apenas uma observação sobre o vídeo, quando o sistema lhe mandar clicar em "Voltar", após ter incluso o Tipo de Nota, o botão que ficará disponível é o botão "CANCELAR", terá o mesmo efeito, clique sobre ele e prossiga normalmente.

Encontrou a sua resposta?