Para alterar a condição de pagamento de pedidos já enviados para a fábrica:

1 - Acesse a tela de pedidos de compra da sua loja (no FoccoPORTAL: Comercial > Pedidos de Compra, no FoccoLOJAS: Compras > Pedido de Compra).

2 - Selecione os pedidos enviados que terão a condição de pagamento alterada (clique no quadradinho no início da linha do pedido de compra).

3 - Clique no botão ALTERAÇÕES NO PEDIDO na parte inferior da tela.

4 - Clique na lupa para visualizar as condições de pagamento disponíveis e selecione a nova condição de pagamento, após clique em CONFIRMAR.